ТОМАТЫ ВЯЛЕНЫЕ «ТОМТОМ» Астрахань Постная холодная закуска, родом из солнечной Италии. Используется в приготовлении пасты, пиццы, салатов и брускетты.
СОФРИТО ИЗ ЗАПЕЧЕННОГО ЛУКА С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ Яркая испанская приправа, которая используется как самостоятельная закуска или добавляется в другие блюда. ТОМАТЫ ВЯЛЕНЫЕ «ТОМТОМ» Астрахань Постная холодная закуска, родом из солнечной Италии. Используется в приготовлении пасты, пиццы, салатов и брускетты. КАПОНАТА ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ БАКЛАЖАНОВ Яркое сицилийское блюдо, которое сочетает в себе богатство, историю, ароматы И все особенности Средиземноморья. Универсальный гарнир и очень вкусная закуска на бутерброд АЙВАР ИЗ ЗАПЕЧЕННОГО СЛАДКОГО ПЕРЦА Яркое блюдо сербской кухни. Овощная икра из печенного красного болгарского перца. Употребляется как приправа к гарнирам и мясным блюдам, а также как самостоятельное блюдо с хлебом. ЛЮТЕНИЦА ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ БАКЛАЖАНОВ Густой соус родом из Восточных Балкан. В меру сладкий, в меру острый, пряный, очень вкусный. Подают к мясу, рыбе, овощам или просто в качестве закуски с тостами. ЭНСАЛАДА ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ ОГУРЦОВ С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ Вкусный испанский салат с неповторимым кисло-сладким вкусом. Его можно подавать в качестве самостоятельной закуски, а также использовать как часть сложного гарнира. Деликатес отлично сочетается с крепкими напитками. ИКРА С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ (ПАПРИКАШ) Традиционное южное блюдо из запеченного сладкого перца. Идеально как топпер для брускетты, добавка ко второму блюду. популярное не только в Венгрии, но и в Австрии.